♥مــــنــــتــــديــــات عــــســــل
بـسـم اللـه الـرحـمـن الـرحـيـم

الـسـلام عـلـيـكم و رحـمـة اللـه تـعـالى و بـركـاتـه

أرحب بكم زوارنا الكرام في مـنـتـديـات عـسـل
وأدعوكم للـتـسـجـيـل و الإنظمام إلينا و كم يسعدنا ذلك..
شعارنا نعمل دائما من أجل الـحـب؛الـخـيـر؛الـجـمـال..
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا.. متعة و فائدة
..
دمـتـم بـخــيـر..فـي أمـان اللـه
♥مــــنــــتــــديــــات عــــســــل
بـسـم اللـه الـرحـمـن الـرحـيـم

الـسـلام عـلـيـكم و رحـمـة اللـه تـعـالى و بـركـاتـه

أرحب بكم زوارنا الكرام في مـنـتـديـات عـسـل
وأدعوكم للـتـسـجـيـل و الإنظمام إلينا و كم يسعدنا ذلك..
شعارنا نعمل دائما من أجل الـحـب؛الـخـيـر؛الـجـمـال..
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا.. متعة و فائدة
..
دمـتـم بـخــيـر..فـي أمـان اللـه
♥مــــنــــتــــديــــات عــــســــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥مــــنــــتــــديــــات عــــســــل

منتديات عسل منتدى عام للرجل للمرأة غير مهم..المهم ماذا نستفيد من بعضنا وبماذا نفيد الآخرين..في الدنيا و الآخرة!..
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
كلمة الإدارة:إدارة منتديات عسـل ترحب بكم بين صفحاتها وتتمنى لكم إقامة طيبة...تمنع إدارة منتديات عسـل صور النساء و الأغاني والألفاظ السوقية في كافة المنتدى منعًا باتاًّ..

 

 أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lydia

♥منشأة المنتدى♥المديرة العامة♥♥منشأة المنتدى♥المديرة العامة♥
lydia


SMS عسل SMS عسل : مـرحبا بك يا زائر
من مواضيعي : يمنع وضع الصور النسائية بالتواقيع والصور الرمزية وفي المواضيع
قوانين كتابة المواضيع والردود
ممنوع الألفاظ السوقيّة
كونك احد أعضاء هذا المنتدى

عدد المشاركات : 3547
شكر+ : 129
نقاط : 16710
الجنس : انثى
المزاج : الحمد لله
 الدولة : أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Female11
My SMS :

دع الأقدار تفعل ما تشاء
وطب نفسًا بما فعل القضاء

ولا تفرح ولا تحزن بشيء
فإن الشيء ليس له بقاء

My MMS : أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 5012
الهدايا : أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 8
الأوسمة : أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 5rs04371
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Empty
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Empty
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Empty
إحترام قوانين المنتدى إحترام قوانين المنتدى : أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 111010

أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Empty
مُساهمةموضوع: أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها   أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 10213الجمعة 30 أبريل - 15:29

أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 706279


* عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.


* لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.


* لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.


* لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.


* عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.


* بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكرة مفرومة
يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

* عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكرة وزيت الزيتون.


* لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن
وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.


* لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكرة الخضراء
ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.


* لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.


* لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.


*عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.


*عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.


* لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.


* لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.


* عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.


* عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.


* يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.


* لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.


* عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون
المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت
حار.


* حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.


* عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.


* الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.


* إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.


* لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.


* لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.


* عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..


* بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.


* بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.


* ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.


* لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.


* عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.



اتمنـــــى أن تعـــــم الفائــــــدة الجميـــــــــع ..
م/ن


أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 355676
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://my.yougovsiraj.com/go.aspx?id=b54b5449-2ffd-4dab-8964-e21
 
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب" الطبخ الجزائري القسنطيني "
» إقتراح إضافة قسم الطبخ الجزائري
» مصطلحات الطبخ ومعانيها و المقاييس والأوزان
» أفكار ونصائح من المطبخ تساعد في تنظيف المنزل
» أفكار لتغليف وتزيين الهدايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥مــــنــــتــــديــــات عــــســــل :: ♥منتديات المرأة♥ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
كلمة إدارة منتديات عسل

عندما يكون هدفك الخير وغايتك الجنة..اعلم أنك ستنجح بإذن الله..لاتفكر كثيرا في أي شيء..لأنك ستكون و سيحدث ما كتب الله لك..هذه شجرة إسمها قناعة حياة هادئة وجميلة..يجب أن نغرسها في حديقة أفكارنا..ودائما لا ننسى أن نسقيها بالصبر و الرضى و الحب..أحبكم..lydia


المواضيع الأخيرة
» صدقة الحياة
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 10213الأحد 8 فبراير - 18:21 من طرف faifi red

» مجلة بالصور تفصيل وخياطة ملابس الأطفال خطوة خطوة
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 10213الأحد 4 يناير - 14:08 من طرف cha3bane fati

» بحث في الحوكمة في القطاع المصرفي العربي مثال ((مصر))
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 10213الإثنين 22 ديسمبر - 1:44 من طرف سلمان محمد

» كتاب عن التفصيل والخياطة بالرسومات والمخططات ..
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 10213الثلاثاء 2 ديسمبر - 2:29 من طرف Bila Bila

» روب دو شمبر طريقة تفصيل الروب بالباترون
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها 10213الثلاثاء 18 نوفمبر - 15:12 من طرف mama71

المواضيع الأكثر نشاطاً
كتاب عن التفصيل والخياطة بالرسومات والمخططات ..
كيف تلعب لعبة ضربة حظ!!!!!
أشغال يدوية:كتاب ياباني لتعليم صناعة الورود بالقماش خطوة خطوة
◕‿◕خربش معنا◕‿◕
تعلم اللغة الفرنسية من الصفر إلى الاحتراف كل يوم درس إلى أن نكمل
فن التلاعب بالقماش..سموكس
مجلة بالصور تفصيل وخياطة ملابس الأطفال خطوة خطوة
مجلة التفصيل والخياطة burda يناير2011
قوى كود خاص بمنتديات أحلى منتدى لتسريع المنتدى بشكل خيالي + كود آخر
عبّر عن ما بداخلك اليوم بصورة..
المواضيع الأكثر شعبية
الصحافة المكتوبة في الجزائر
ماعندكش الزّهر أدخل تشوف وعلاه..!!
كتاب عن التفصيل والخياطة بالرسومات والمخططات ..
تعلم اللغة الفرنسية من الصفر إلى الاحتراف كل يوم درس إلى أن نكمل
أشغال يدوية:كتاب ياباني لتعليم صناعة الورود بالقماش خطوة خطوة
عيد ميلاد سعيد بكل اللغات
كيف تلعب لعبة ضربة حظ!!!!!
مجلة بالصور تفصيل وخياطة ملابس الأطفال خطوة خطوة
الكتابة الهيروغليفية و انواع الخطوط
خياطة فراش بالسموكس..أو عش النحلة جميل جدا للعرائس
تصويت
كيف تعرفت علينا!!
ejabat.google
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image21315%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 15% [ 127 ]
الهوتميل hotmail
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2132%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 2% [ 15 ]
جوجل google
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image21355%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 55% [ 476 ]
الياهو yahoo
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2132%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 2% [ 18 ]
facebook
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2139%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 9% [ 79 ]
تبادل إعلاني
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2131%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 1% [ 9 ]
أحلى منتدى
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2134%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 4% [ 39 ]
صديق/ة
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2136%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 6% [ 48 ]
أخ/ة
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2131%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 1% [ 11 ]
آخر
أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Image2136%أسرار الطبخ..أفكار تعطي أكلك لذّة لامثيل لها Img_2010
 6% [ 49 ]
مجموع عدد الأصوات : 871







مواضيع
مساهمات
أعضاء
3129  11149 2309

منتديات  عُمرالمنتدى
 98 منتدى
5559 يوم

يا
مرحباً بالعضو الجديد
https://3assal.alafdal.net/u2311 و ندعوه ليعرف بنفسه من {هنا}



free counters